ぬおあ
2001年12月19日タイトル↑、意味はないです。
この週は、哲先生と一緒で、最初から最後まで一緒なのでずっと話してる。
昨日の荷物のせいで?、体の調子がよくなさそうだった。
声も枯れてたので。
なれないことは、無理しない方がいいなあ。
ちょっと自分自身を振り返って…(-_-;)
久しぶりに、授業終了後市川君とキングスカフェへ。
やっぱり、キングスカクテルで始めないと。
気持ち、メニューが減った?
裏メニューが増えたのか?
最近、全然行ってなかったので、新しいメニューが多く、結構食べまくった。
いけたのは、エビとカニのアメリカーヌソース。
ソースはカニの殻から煮込んだそうで、濃い。
市川君同様、濃いの好きなのでOK(笑)
サラダはマグロとアボガドのサラダ。
これ、開店当初から残っている数少ないメニュー。
結構食ったなあ。二人で1万は軽く越えた。
まあ、雰囲気もいいので良しとしましょう。
その後、帰り道に検問に出くわす。
キングスカレーの香りを警察官にぶっ掛けてそそくさとキャバを駆る(^_^;)
よかった、飲まなくて。
キングスは鵜飼さんも行くらしい。
でも、厚木の人は見かけても声掛けないらしい(死)
お店の人がこっそり教えてくれた。
この週は、哲先生と一緒で、最初から最後まで一緒なのでずっと話してる。
昨日の荷物のせいで?、体の調子がよくなさそうだった。
声も枯れてたので。
なれないことは、無理しない方がいいなあ。
ちょっと自分自身を振り返って…(-_-;)
久しぶりに、授業終了後市川君とキングスカフェへ。
やっぱり、キングスカクテルで始めないと。
気持ち、メニューが減った?
裏メニューが増えたのか?
最近、全然行ってなかったので、新しいメニューが多く、結構食べまくった。
いけたのは、エビとカニのアメリカーヌソース。
ソースはカニの殻から煮込んだそうで、濃い。
市川君同様、濃いの好きなのでOK(笑)
サラダはマグロとアボガドのサラダ。
これ、開店当初から残っている数少ないメニュー。
結構食ったなあ。二人で1万は軽く越えた。
まあ、雰囲気もいいので良しとしましょう。
その後、帰り道に検問に出くわす。
キングスカレーの香りを警察官にぶっ掛けてそそくさとキャバを駆る(^_^;)
よかった、飲まなくて。
キングスは鵜飼さんも行くらしい。
でも、厚木の人は見かけても声掛けないらしい(死)
お店の人がこっそり教えてくれた。
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